Quem sou eu

Minha foto
OLÁ MEU NOME É MARIA REGINA,MORO NO RJ,SOU SALGADEIRA E VOU CONTAR A VOCÊS ALGUMAS DE MINHAS RECEITAS DE SALGADOS. ACEITO ENCOMENDAS:OFERTAS ESPECIAIS PARA O NATAL. TEL(21)3269-1950 CEL(21)8888-2344

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Recheio Agridoce (Para salgadinhos de festas)

AGRIDOCE: 

500G DE RICOTA AMASSADA COM O GARFO OU PROCESSADA, ½ COPO DE REQUEIJÃO  OU CATUPIRY, FONDOR  E SAL.

MODO DE FAZER: 
MISTURE A RICOTA COM O REQUEIJÃO ATÉ OBTER UMA PASTA HOMOGÊNEA. TEMPERE. JUNTE A ESTA PASTA:

- 200G DE BACON FRITO E PICADO E 50G DE AMEIXAS PICADAS OU

- 6 TUBOS DE KANI KAMA (DESFIADOS E PICADOS) E 4 RODELAS DE ABACAXI EM CALDA PICADOS OU

- 200G DE BACON FRITO E PICADO E DOCE DE MAÇÃS EM CUBINHOS OU

- GELÉIA DE DAMASCO OU

- PICLES PICADOS E AMEIXAS PICADAS OU

- LOMBO CANADENSE PICADO E ABACAXI EM CALDA EM CUBOS OU

- CHESTER DEFUMADO COM PASSAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário