1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA CULINÁRIA, 1 CEBOLA PICADA, 200G DE REQUEIJÃO OU CATUPIRY, 300G DE BATATAS COZIDAS EM CUBOS, 300G DE CENOURAS COZIDAS EM CUBOS, 1 MAÇO DE BRÓCOLIS COZIDO (UTILIZE SÓ OS BUQUÊS), ORÉGANO À GOSTO, AZEITONAS VERDES PICADAS, SAL, 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO.
MODO DE FAZER:
AQUEÇA A MARGARINA, DOURE A CEBOLA, ACRESCENTE O REQUEIJÃO E OS LEGUMES COZIDOS. VÁ MEXENDO CUIDADOSAMENTE. ADICIONE O ORÉGANO, AZEITONAS E SAL. POR FIM, JUNTE O QUEIJO PARMESÃO.
ESTE RECHEIO É IDEAL PARA SALGADOS TIPO LIGHT OU NATURAIS E PARA QUALQUER TIPO DE MODELAGEM DE FORNO.
SE DESEJAR, SUBSTITUA O REQUEIJÃO POR 200G DE RICOTA AMASSADA COM O GARFO JUNTAMENTE COM ½ LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO OU 3 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE LIGHT. EMPREGUE OS LEGUMES COZIDOS "AL DENTE" E BEM ESCORRIDOS.
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