Quem sou eu

Minha foto
OLÁ MEU NOME É MARIA REGINA,MORO NO RJ,SOU SALGADEIRA E VOU CONTAR A VOCÊS ALGUMAS DE MINHAS RECEITAS DE SALGADOS. ACEITO ENCOMENDAS:OFERTAS ESPECIAIS PARA O NATAL. TEL(21)3269-1950 CEL(21)8888-2344

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Recheio de legumes (Para salgadinhos de festas)

VEGETARIANO COM LEGUMES:  
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA CULINÁRIA, 1 CEBOLA PICADA, 200G DE REQUEIJÃO  OU CATUPIRY, 300G DE BATATAS COZIDAS EM CUBOS, 300G DE CENOURAS COZIDAS EM CUBOS, 1 MAÇO DE BRÓCOLIS COZIDO (UTILIZE SÓ OS BUQUÊS), ORÉGANO À GOSTO, AZEITONAS VERDES PICADAS, SAL, 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO.

MODO DE FAZER: 
AQUEÇA A MARGARINA, DOURE A CEBOLA, ACRESCENTE O REQUEIJÃO E OS LEGUMES COZIDOS. VÁ MEXENDO CUIDADOSAMENTE. ADICIONE O ORÉGANO, AZEITONAS E SAL. POR FIM, JUNTE O QUEIJO PARMESÃO.

ESTE RECHEIO É IDEAL PARA SALGADOS TIPO LIGHT OU NATURAIS E PARA QUALQUER TIPO DE MODELAGEM DE FORNO.

SE DESEJAR, SUBSTITUA O REQUEIJÃO POR 200G DE RICOTA AMASSADA COM O GARFO JUNTAMENTE COM ½ LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO OU 3 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE LIGHT. EMPREGUE OS LEGUMES COZIDOS "AL DENTE" E BEM ESCORRIDOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário