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OLÁ MEU NOME É MARIA REGINA,MORO NO RJ,SOU SALGADEIRA E VOU CONTAR A VOCÊS ALGUMAS DE MINHAS RECEITAS DE SALGADOS. ACEITO ENCOMENDAS:OFERTAS ESPECIAIS PARA O NATAL. TEL(21)3269-1950 CEL(21)8888-2344

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Recheios de Palmito (Para salgadinhos de festas)

PALMITO 1
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO, 1 CEBOLA PICADA, 2 TOMATES PICADOS, 1 VIDRO DE PALMITO DE BOA QUALIDADE, 1 XÍCARA DE LEITE, 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO, 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE, SAL, PIMENTA DO REINO, AZEITONAS VERDES PICADAS.

MODO DE FAZER
AQUEÇA O ÓLEO, JUNTE A CEBOLA E TOMATE E DEIXE REFOGAR BEM. ACRESCENTE O PALMITO (SEM A ÁGUA) E DEIXE REFOGAR. ACRESCENTE O LEITE ONDE FOI DISSOLVIDA A FARINHA DE TRIGO. DEIXE FERVER E ENGROSSAR. ENVOLVA O CREME DE LEITE, TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO E POR FIM, ACRESCENTE AS AZEITONAS. 

RICOTA COM PALMITO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE, 2 CEBOLAS PICADAS, 1 VIDRO DE PALMITO,  300G DE RICOTA (COMUM OU DEFUMADA) PASSADA PELO PROCESSADOR, ORÉGANO, 1 XÍCARA DE LEITE, 1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO, SAL.

MODO DE FAZER
AQUEÇA O AZEITE, JUNTE A CEBOLA E DEIXE-A DOURAR. ACRESCENTE O PALMITO E DEIXE REFOGAR BEM. ACRESCENTE O LEITE ONDE FOI DISSOLVIDA A FARINHA DE TRIGO E DEIXE FERVER E ENGROSSAR. ACRESCENTE A RICOTA, ORÉGANO E PROVE O SAL.  

RECHEIO CREMOSO DE PALMITO: 
2 TOMATES SEM PELES PICADINHOS, 1 CEBOLA PICADA, 1 DENTE DE ALHO AMASSADO, 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO, 1 VIDRO DE PALMITO EM RODELAS, 1 XÍCARA DA ÁGUA DO PALMITO  MISTURADA COM UMA PARTE DE LEITE, 1 COLHER DE SOPA DE MAISENA, 1 GEMA, 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA CULINÁRIA, SAL, PIMENTA DO REINO, 1 OVO COZIDO (OPCIONAL), AZEITONAS VERDES PICADAS.

MODO DE FAZER
AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE O TOMATE, CEBOLA E ALHO. JUNTE OS PALMITOS, ÁGUA COM O LEITE ONDE FOI DISSOLVIDA A MAISENA, GEMA, MARGARINA E SAL.DEIXE FERVER E ENGROSSAR. JUNTE O OVO PICADO E AZEITONAS. EMPREGUE FRIO. 

PALMITO COM PRESUNTO:
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO, 1 CEBOLA PICADA, 1 DENTE DE ALHO AMASSADO, 1 TOMATE PICADO, 1 VIDRO DE PALMITO PICADO, SAL, PIMENTA DO REINO, 1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO, 150G DE PRESUNTO PICADO.

MODO DE FAZER
AQUEÇA O ÓLEO E JUNTE A CEBOLA, TOMATE E ALHO. DEIXE DOURAR E JUNTE O PALMITO. DEIXE REFOGAR BEM. TEMPERE E POLVILHE A FARINHA DE TRIGO. DEIXE FERVER E ENGROSSAR E JUNTE O PRESUNTO MOÍDO. 

PALMITO 2
100G DE MARGARINA CULINÁRIA, 2 CEBOLAS PICADAS, 2 TOMATES PICADOS, 1 DENTE DE ALHO AMASSADO, ½ XÍCARA DE AZEITONAS VERDES PICADAS, 1 VIDRO DE PALMITO (CORTADO EM RODELAS), 1 XÍCARA DE LEITE, 3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO, SAL.

MODO DE FAZER: 
AQUEÇA A MARGARINA E REFOGUE A CEBOLA, TOMATE E ALHO. JUNTE AS AZEITONAS E PALMITO. ACRESCENTE O LEITE COM FARINHA DE TRIGO E DEIXE FERVER E ENGROSSAR. PROVE O SAL.

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