RECHEIO FRIO DE SALSICHAS:
8 SALSICHAS (AFERVENTADAS) BEM PICADINHAS, 2 TOMATES PICADOS, 2 CEBOLAS PICADAS, 1 PIMENTÃO PICADO, 1 COLHER DE CHÁ DE SAL, AZEITE, MOLHO INGLÊS E ORÉGANO.
MODO DE FAZER:
PREPARE UMA SALADINHA COM AS SALSICHAS PICADAS, TOMATES, CEBOLAS, PIMENTÃO E TEMPE COM SAL, AZEITE, MOLHO INGLÊS E ORÉGANO. DEIXE NESTE TEMPERO POR 2 HORAS. NO MOMENTO DE UTILIZAR, ESCORRA BEM O CALDO.
RECHEIO CREMOSO DE SALSICHAS:
4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE MILHO, 4 TOMATES EM TIRINHAS, 2 CEBOLAS EM TIRINHAS, 1 PIMENTÃO EM TIRINHAS, 2 DENTES DE ALHOS AMASSADOS, 350G DE SALSICHAS EM RODELAS FINAS (ESCALDADAS), 1 TABLETE DE CALDO DE BACON, 1 XÍCARA DE LEITE, 1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO .
MODO DE FAZER:
AQUEÇA O ÓLEO, JUNTE O ALHO, TOMATE, CEBOLA, PIMENTÃO E CALDO DE BACON. DEIXE REFOGAR. ACRESCENTE AS SALSICHAS. DEIXE REFOGAR MAIS UM POUCO. RETIRE DO FOGO E JUNTE O LEITE ONDE FOI DISSOLVIDA A FARINHA DE TRIGO. RETORNE AO FOGO E MEXA ATÉ FERVER E CREMORIZAR
RECHEIO DE HOT DOG:
200G DE SALSICHAS (ESCALDADAS E EM RODELINHAS), 2 COLHERES DE SOPA DE CATCHUP, 1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA, 1 XÍCARA DE REQUEIJÃO CULINÁRIO.
MODO DE FAZER:
MISTURE OS INGREDIENTES ACIMA (FORA DO FOGO).
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