Quem sou eu

Minha foto
OLÁ MEU NOME É MARIA REGINA,MORO NO RJ,SOU SALGADEIRA E VOU CONTAR A VOCÊS ALGUMAS DE MINHAS RECEITAS DE SALGADOS. ACEITO ENCOMENDAS:OFERTAS ESPECIAIS PARA O NATAL. TEL(21)3269-1950 CEL(21)8888-2344

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Recheios de Carne (Para salgadinhos de festas)

RECHEIO DE CARNE: 
1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO OU AZEITE, 1 KG DE PATINHO MOÍDO (2 A 3 VEZES), 2 DENTES DE ALHOS AMASSADOS, 1 CEBOLA PICADA, ½ PIMENTÃO VERDE PICADO, ½ PIMENTÃO VERMELHO PICADO, 1 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE TIPO REFOGADO, 2 TABLETES DE CALDO DE CARNE , CHEIRO VERDE PICADO, MOLHO DE PIMENTA, SAL, GRILL , AZEITONAS PRETAS PICADAS, 3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO.

MODO DE FAZER: 
AQUEÇA O ÓLEO E FRITE A CARNE ATÉ SECAR E FICAR BEM SOLTINHA. JUNTE O ALHO, CEBOLA, PIMENTÕES E DEIXE REFOGAR. JUNTE O MOLHO DE TOMATE, TABLETES DE CALDO DE CARNE, CHEIRO VERDE, MOLHO DE PIMENTA, SAL, AZEITONAS PICADAS E POR FIM POLVILHE A FARINHA DE TRIGO. DEIXE FERVER BEM E ENGROSSAR LIGEIRAMENTE. SE DESEJAR, JUNTE 1 OVO COZIDO BEM PICADINHO. 

RECHEIO DE LOMBINHO COM ABACAXI: 
1 XÍCARA DE LOMBINHO DEFUMADO BEM PICADINHO, ½ XÍCARA DE ABACAXI EM CALDA (BEM ESCORRIDO E PICADINHO), ½ XÍCARA DE MOLHO BRANCO (BEM GROSSINHO E FRIO), SALSA PICADA, SAL E AZEITONAS PRETAS PICADAS.

MODO DE FAZER:  
MISTURE OS INGREDIENTES ACIMA E PROVE O SAL. 

RECHEIO DE CARNE PARA SFIHAS: 
500G DE PATINHO MOÍDO, 1 CEBOLA GRANDE PICADA, 2 TOMATES (SEM PELES E SEM SEMENTES PICADOS), SUCO DE 1 LIMÃO, PIMENTA SÍRIA, SAL À GOSTO.

MODO DE FAZER: 
MISTURE MANUALMENTE OS INGREDIENTES E RESERVE POR 30 MINUTOS. PASSE POR PENEIRA PARA RETIRAR TODO O EXCESSO DE LÍQUIDO. 

RECHEIO DE SFIHA ÁRABE
500G DE CARNE MOÍDA (PATINHO, MOÍDO POR 2 VEZES), SUCO DE 2 LIMÕES, 2 CEBOLAS PICADINHAS, 1 TOMATE PICADO, PIMENTA SÍRIA, SAL.

MODO DE FAZER
DEIXE A CARNE MOÍDA NO LIMÃO POR 20 MINUTOS. PASSE POR PENEIRA PARA RETIRAR TODO O LÍQUIDO. JUNTE OS TEMPEROS E PROVE O SAL. 

CARNE INCREMENTADO
300G DE CARNE MOÍDA (PATINHO), 3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO OU AZEITE, 1 CEBOLA PICADA, 3 DENTES DE ALHO AMASSADOS, 1 COLHER DE CHÁ DE SAL, 3 TOMATES PICADOS, 1 LATA DE ERVILHAS, ½ XÍCARA DE AZEITONAS VERDES PICADAS, ½ XÍCARA DE SALSA PICADA, PIMENTA DO REINO, 1 OVO COZIDO PICADO.

MODO DE FAZER
AQUEÇA O ÓLEO, FRITE BEM A CARNE, JUNTE O ALHO, CEBOLA E TOMATE. DEIXE REFOGAR E JUNTE OS DEMAIS INGREDIENTES. MEXA ATÉ FICAR BEM SEQUINHO. PROVE O SAL. EMPREGUE FRIO.EMPREGUE O OVO COZIDO PICADINHO SOBRE O RECHEIO. 

CARNE ASSADA
3 XÍCARAS DE CARNE ASSADA DESFIADA (REGUE COM UM POUCO DO MOLHO PARA UMEDECER), ½ XÍCARA DE CHAMPIGNONS LAMINADOS, 1 XÍCARA DE REQUEIJÃO CULINÁRIO.

MODO DE FAZER: 
MISTURE OS INGREDIENTES ACIMA. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário