RECHEIO DE CALABRESA:
1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO, 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE, 300G DE LINGÜIÇA CALABRESA (SEM PELE, ESCALDADA E MOÍDA), 1 CEBOLA PICADA, ½ TABLETE DE CALDO DE BACON , 1 COLHER DE CHÁ DE PÁPRICA PICANTE, CATUPIRY.
MODO DE FAZER:
AQUEÇA O ÓLEO E O AZEITE, FRITE A LINGÜIÇA, JUNTE A CEBOLA E O CALDO DE BACON E DEIXE REFOGAR. ACRESCENTE A SALSA E A PÁPRICA. PROVE O SAL. DEIXE ESFRIAR UM POUCO E CREMORIZE COM CATUPIRY OU REQUEIJÃO (OPCIONAL).
RECHEIO CALABRÊS:
300G DE LINGÜIÇA CALABRESA (ESCALDADA, SEM PELE E PICADA), 100G DE AZEITONAS VERDES PICADAS, 100G DE AZEITONAS PRETAS PICADAS, 250G DE MUSSARELA PICADA, ORÉGANO, 50G DE QUEIJO PARMESÃO.
MODO DE FAZER:
MISTURE OS INGREDIENTES ACIMA.
RECHEIO CALABRÊS Nº2:
300G DE LINGÜIÇA CALABRESA TRITURADA GROSSEIRAMENTE, 1 CEBOLA GRANDE PICADA, 1 PIMENTÃO PEQUENO PICADO (VERDE OU VERMELHO), 1 DENTE DE ALHO AMASSADO, 1 COLHER DE CHÁ DE MOSTARDA, ½ XÍCARA DE AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇOS, ORÉGANO, PIMENTA DO REINO E SAL À GOSTO.
MODO DE FAZER:
AQUEÇA A PANELA E FRITE A LINGÜIÇA EM SUA PRÓPRIA GORDURA. JUNTE A CEBOLA, PIMENTÃO E ALHO. DEIXE APURAR EM FOGO BAIXO. SE NECESSÁRIO, JUNTE UM POUCO DE ÁGUA. TEMPERE À GOSTO, JUNTE AS AZEITONAS, MEXA BEM E RESERVE.
CALABRESA:
500G DE LINGÜIÇA CALABRESA MOÍDA (ESCALDADA E SEM PELE), 1 CEBOLA PICADA, 2 TOMATES (SEM PELES E SEM SEMENTES PICADOS), SALSA PICADA À GOSTO OU ORÉGANO.
MODO DE FAZER:
MISTURE OS INGREDIENTES E EMPREGUE.
CALABRESA COM PASSAS:
300G DE LINGÜIÇA CALABRESA (ESCALDADAS, SEM PELE E MOÍDAS), ½ XÍCARA DE PASSAS, ½ CEBOLA.
MODO DE FAZER:
FRITE A LINGÜIÇA EM SUA PRÓPRIA GORDURA. JUNTE A CEBOLA E DEIXE REFOGAR. ACRESCENTE AS PASSAS.
CALABRESA COM QUEIJO:
2 LINGUIÇAS CALABRESAS (ESCALDADAS, SEM PELE E PROCESSADAS), 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE, 1 CEBOLA PICADA, 1 DENTE DE ALHO AMASSADO, 250G DE QUEIJO PRATO RALADO GROSSO.
MODO DE FAZER:
AQUEÇA O AZEITE, FRITE AS LINGUIÇAS E JUNTE CEBOLA E ALHO. DEIXE FRITAR BEM. APÓS FRIO, RECHEIE E POLVILHE O QUEIJO
SALAME:
200G DE SALAME PICADINHO, 1 XÍCARA DE REQUEIJÃO CULINÁRIO, CHEIRO VERDE PICADO.
MODO DE FAZER:
MISTURE OS INGREDIENTES ACIMA (FORA DO FOGO).
ESPINAFRE COM CALABRESA:
2 MOLHOS DE ESPINAFRE (COZIDOS E PICADOS), 1 XÍCARA DE RICOTA AMASSADA, 1 LINGÜIÇA CALABRESA (AFERVENTADA, SEM PELE E PICADA), ALECRIM DESIDRATADO.
MODO DE FAZER:
MISTURE OS INGREDIENTES ACIMA.
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