Quem sou eu

Minha foto
OLÁ MEU NOME É MARIA REGINA,MORO NO RJ,SOU SALGADEIRA E VOU CONTAR A VOCÊS ALGUMAS DE MINHAS RECEITAS DE SALGADOS. ACEITO ENCOMENDAS:OFERTAS ESPECIAIS PARA O NATAL. TEL(21)3269-1950 CEL(21)8888-2344

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Recheio de Atum (Para salgadinhos de festas)

ATUM: 
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA CULINÁRIA, 1 CEBOLA PICADA, 1 LATA DE ATUM (ESCORRIDO), CHAMPIGNONS PICADOS (OPCIONAL), AZEITONAS PRETAS PICADAS, 2 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE, SAL, 2 COLHERES DE SOPA DE SALSA OU COENTRO PICADINHO.

MODO DE FAZER: 
AQUEÇA A MARGARINA E DOURE A CEBOLA. JUNTE O ATUM, CHAMPIGNONS, AZEITONA E EXTRATO DE TOMATE. PROVE O SAL. REFOGUE BEM E EMPREGUE FRIO.

ESTE RECHEIO É IDEAL PARA PASTÉIS (FRITOS E ASSADOS), CANUDINHOS, QUICHES, TORTINHAS E FOLHADOS.

SE DESEJAR, JUNTE 1 XÍCARA DE ESPINAFRE OU BRÓCOLIS COZIDOS, PICADOS E PASSADOS NO AZEITE.



Um comentário:

  1. merit casino【WG】best deposit casino bonus codes
    【WG98.vip】⚡,best deposit casino bonus codes,free spins,best deposit bonus codes,newest slot 인카지노 casino,slot games,best slot 바카라 사이트 machine games,top free 메리트카지노

    ResponderExcluir