300G DE BACALHAU (DESSALGADO E DESFIADO), 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA CULINÁRIA, 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE, 1 CEBOLA PICADA, 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS, SALSA E CEBOLINHA, 200G DE REQUEIJÃO CULINÁRIO.
MODO DE FAZER:
AQUEÇA A MARGARINA E AZEITE, DOURE A CEBOLA E ALHO, JUNTE O BACALHAU E DEIXE REFOGAR. ACRESCENTE A SALSA E CEBOLINHA E ENVOLVA O REQUEIJÃO CULINÁRIO.
RECHEIO CREMOSO DE BACALHAU:
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE, 1 CEBOLA MÉDIA PICADA, 1 DENTE DE ALHO AMASSADO, 2 TOMATES (SEM PELES E SEM SEMENTES) PICADOS, 2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE, 300G DE BACALHAU DESFIADO, ½ XÍCARA DE SALSA PICADA, 2 COLHERES DE SOPA DE ALCAPARRAS (OPCIONAL), ½ XÍCARA DE AZEITONAS PRETAS PICADAS, ½ XÍCARA DE CENOURAS (RALADAS E COZIDAS, OPCIONAL), ½ XÍCARA DE LEITE, 1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO, 2 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJÃO CREMOSO OU LEITE DE COCO.
MODO DE FAZER:
AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA, ALHO, TOMATE E O MOLHO DE TOMATE. DEIXE APURAR. JUNTE O BACALHAU E A SALSA PICADA. DEIXE REFOGAR MAIS UM POUCO, ATÉ REDUZIR O MOLHO. DISSOLVA A FARINHA DE TRIGO NO LEITE E JUNTE-A AO REFOGADO. MEXA SEMPRE ATÉ FERVER E ENGROSSAR. PROVE O SAL E JUNTE AS ALCAPARRAS, AZEITONAS E CENOURAS. DEIXE AMORNAR E ACRESCENTE O REQUEIJÃO. DEIXE ESFRIAR. ESTE RECHEIO DEVE FICAR CREMOSO.
BACALHAU:
2 CEBOLAS PICADAS, 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS, ½ XÍCARA DE AZEITE, 250G DE BACALHAU (DESSALGADO E DESFIADO), ½ XÍCARA DE SALSA, 2 BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS, 1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO.
MODO DE FAZER:
AQUEÇA O AZEITE E DOURE A CEBOLA E ALHO, JUNTE O BACALHAU E DEIXE REFOGAR BEM. JUNTE AS BATATAS, SALSA E FARINHA DE TRIGO. DEIXE FERVER E ENGROSSAR.
Vou testar o recheio. Bacalhau cremoso.
ResponderExcluirVou testar o recheio. Bacalhau cremoso.
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